FSV Vereinsmeisterschaft Wertungsmodus

Zur FSV-Vereinsmeisterschaft sind nur ordentliche Mitglieder des FSV zugelassen.
   Gewertet werden vier Regatten die der FSV für alle Bootstypen ausrichtet, diese sind:

·  Ansegeln
   ·  Vereinsregatta
   ·  FSV-Langstreckenregatta
   ·  Absegeln

Gewertet werden die besten drei Ergebnisse des jeweiligen Steuermannes, Vorschoter werden nicht gewertet.

Die Wertung erfolgt nach ISAF / DSV Low Point

Gewertet werden die Schiffe gemäß Yardstickzahlen der YKSS.

Liegt für das gesteuerte Schiff keine YSt-Zahl der YKSS vor, wird eine von der YKSS
   (oder Ersatzweise vom Vorstand des FSV) vermutete YST-Zahl abzüglich 2 eingesetzt.

Diese YSt-Zahl kann nur für zukünftige Regatten durch Abgabe einer Deklaration bei der
   YKSS korrigiert werden.

Der Steuermann mit der niedersten Punktzahl wird bei der Adventfeier zum FSV-Vereinsmeister gekürt.

Er erhält den Wanderpreis FSV Vereinsmeister (Messingsextant in Holzschatule)

Feldafinger Seglerverein e.V.
    Update März 2017